ASI ( Air Susu Ibu )

– more fresh… HEALTHIER and free –

TEMPAT BELI ICE COOLER

05/15/06, Wiwik Astuti <wiwik_pfp@cbn.net.id> wrote:

Dear all,

Mau tanya tempat beli ice cooler dimana yach ? soalnya kulkas di
kantor ternyata udah gak terlalu dingin, takut asi-ku malah jd basi.

btw, bisa kan selama di ktr asi di simpan di tas cooler itu dengan
beberapa ice coolernya sehingga bisa tahan lama sampe pulang lg ke
rumah ?

or ada yg bisa ksh alternative ?

trims banyak,
Wiwik

Jawab :

From: “Alfin Agung” <alfin.baby@gmail.com>
To: <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Monday, May 15, 2006 4:51 PM
Subject: Re: [sehat] TANYA TEMPAT BELI ICE COOLER

Dear mbak,

ice coller atau ice pack bisa dibeli di ace hardware (waktu itu saya beli di situ). kalau di tempat lain, saya ndak tahu.

kalau kulkas di kantor tidak dingin, kapan mau membekukan ice packnya? apa dari rumah? kalau jarak rumah ke kantor <30 menit, masih ok. disimpan lagi di kulkas supaya tetap beku. tapi kalo lebih dari itu, sulit juga ya.

kalau terpaksa, mungkin bisa pesen beli es batu dalam plastik ke tukang es dekat kantor. baru dimasukkin ke dalam cooler bagnya. cuma harus dalam blok yang besar, supaya tidak cepat meleleh.

bisa juga solusi lainnya, beli kulkas yang baru yang kecil. ini dilakukan o/ sahabat saya karena di kantornya ndak ada kulkas sama sekali. mahal sih emang, hehehehe…

mohon maaf jika kurang membantu,
=listi=

May 15, 2006 - Posted by | Q&A/ Sharing ASI

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: