ASI ( Air Susu Ibu )

– more fresh… HEALTHIER and free –

Results of the World Breastfeeding Week 2008 Photo Contest

Please note that the decision is final and no further correspondence will be entertained.

Thank you to all the participants of this year’s Photo Contest. We received a total of 198 entries, some showing various forms of support to the breastfeeding mother and all are beautiful, meaningful and touching. The panel of jurors had a hard time selecting the winning photos… so we increased the stake and selected 12 winning photos! Some of the winning photos will be featured in the English WBW 2008 Action Folder and all will appear in the WBW 2008 Poster and Banner. These materials will be mailed to WBW participants in more than 120 countries. They will also receive a prize of US$100 each. Congratulations to all winners!

1. James Achanyi-Fontem, Advocacy by legislators
2. Josephine Nalugo, Support for proper attachment is key
3. Linsay Giannakos, Christmas 2007
4. Sudipto Das, Breakfast
5. Jean Whittaker, From near death to health
6. Harold Lubanga-Kiryowa, Breastfeeding mothers in Karamoja region, Northern Eastern Uganda
7, Berlina Nugroho, Breastfeeding break in Yogyakarta
8. Pushpa Valli Panadam, Lisa a young volunteer decorating boards at the hospital
9. Sima Dubey, breastfeeding mother at work
10 Farahdiba Jafar, Facilitate community transformation into breastfeeding supportive environment
11. Ali Budiman Lo, Safe and sound.
12. Michele
Laverty, Race Day

Source : http://www.worldbreastfeedingweek.org/

ALI BUDIMAN LO, Save and Sound

Berlina Nugroho, Smoke

Farahdiba Jafar, Facilitate Community Transformation into
a Breastfeeding Supportive Environment

Harold Lubanga-Kiryowa, Breastfeeding mothers in Karamoja
region, North Eastern Uganda

James Achanyi-Fontem, Advocacy by legislators

Jean Whittaker, From near death to health

JOSEPHINE NALUGO, Support for proper

attachment is key

Lindsay Giannakos, Christmas 2007

Michele Laverty, Race Day

Pushpa Valli Panadam, Lisa a young volunteer decorating
boards at the hospital

Sima Dubey, breastfeeding mother at work

SUDIPTO DAS, Breakfast

July 4, 2008 - Posted by | Article

2 Comments »

  1. bapake ghozan.. dateng dong di acara WBW AIMI..🙂 ini undangannya ya…

    Halo semua, apa kabar? Semoga sehat dan tetap bersemangat menyusui ya…

    AIMI punya kabar seru nih!
Bulan depan kan ada acara akbar di seluruh
    dunia yang namanya WORLD BREASTFEEDING WEEK. Tahun ini temanya “Mother
    Support: Going for the Gold!”

    Artinya, dukungan sesama ibu menyusui adalah kunci keberhasilan
    menyusui eksklusif! Nah, acara tersebut juga bakalan digelar DI SINI…
    Di milis kita tercinta ini…

    AIMI juga pengen ikut donk meramaikan acara mendunia ini.Kita akan
    mengadakan acara yg kita beri nama:

    “MENYUSUI SERENTAK IBU INDONESIA”
    Dukung Ibu Memberikan yang Terbaik

    AIMI ingin mengajak para bunda pejuang ASI di sini untuk bareng-bareng
    ngumpul,

    SABTU, 2 AGUSTUS 2008
di Auditorium Gelanggang Remaja BULUNGAN (jl.
    Raya Bulungan No. 1, Jakarta Selatan),
dari jam 9 pagi- 1 siang

    Di sana kita gelar acara MENYUSUI SERENTAK! Jangan takut, nggak bakal
    porno kok… Karena masing-masing peserta akan menyusui dengan apron
    yang dibagikan gratis!

    Sekalian deh kita kopdar, sharing pengetahuan dan pengalaman plus
    dapet ilmu tambahan lagi tentang ASI karena akan ada talkshow juga
    bersama dokter Utami Roesli dan seleb yang masih menyusui.

    Biar tambah seru lagi, siap-siap juga dapet DOOR PRIZE ya!

    Untuk bunda yang mau cari pernak-pernik seputar menyusui, di sini juga
    tempatnya, soalnya ada BAZAAR yang lengkap banget! Seru kan, all in
    one deh semua tentang ASInya!

    Ada beberapa persyaratan untuk ikutan acara ini:
    – Peserta akan dibatasi sebanyak 200 orang.
    – Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 30 Juli 2008 pukul 18.00 WIB.
    – Masih menyusui (baik bayi maupun toddler).
    – Selama acara DILARANG memperlihatkan dot dan botol susu beserta isinya.

    HTM : 25rb/ orang

    Khusus untuk bunda yang menjadi peserta menyusui serentak akan dibagikan
    apron dan sertifikat sebagai bentuk apresiasi atas partisipasinya. Kalo
    biasanya bunda harus mengeluarkan biaya untuk apron aja udah 80rb + talkshow
    125rb, disini dengan 25rb bunda sudah mendapatkan semuanya, murmer kan…

    Plus, bunda ga semata-mata menjadi partisipan WBW 2008 aja, tapi otomatis
    sudah
    menjadi promotor ASI di Indonesia! Hidup Bunda!

    Hayo, buruan! Rame-rame kita galakkan ASI!
    Yuk rame-rame daftar ke Putri Tambunan di daftar-event@aimi-asi.org

    Sampai ketemu ya di sana…….Salam ASI!

    Comment by nia | July 9, 2008 | Reply

  2. #1

    Dear Ibu Nia

    Terharu sekali saya akan undangan ini.

    Terima kasih Ibu.

    Semoga acaranya sukses.

    Salam ASI

    Comment by Administrator | July 17, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: