ASI ( Air Susu Ibu )

– more fresh… HEALTHIER and free –

Kantung khusus ASI perah

From: “Handayani Sunanto”
To: “milis sehat” <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, August 07, 2008 4:24 PM
Subject: [sehat] Kantung khusus ASI perah

Dear moms,.

Tolong informasinya dong dimana ya bisa beli kantung khusus menyimpang Asi yang sudah diperah. terima kasih.

Salam,
-Ani-

Jawab :

From: “imelda tanoyo”
To: <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, August 07, 2008 7:01 PM
Subject: [sehat] Re:Kantung khusus ASI perah

Ani,

aku dulu beli yang merk avent. Kalo ngga salah satu dus isinya banyak ada sekitar 12. Takarannya 180cc. Dulu sih ngga pernah ada problem pakai itu. Selain enak numpuknya di freezer terus ngga pernah bermasalah sama plastiknya pecah dll gitu.

semoga membantu

imelda

From: “Irmawati Widjaja”
To: <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 08, 2008 6:42 AM
Subject: Re: [sehat] Kantung khusus ASI perah

Dear Bu Ani,

Mau share ni aku beli kantong ASI perah di baby shop gitu sih “Gerber”
storage bags harganya 95rb isi 25 bh. Sptnya di tempat2 baby shop besar ada
deh kantong ASI perah, mgkn beda merk dan variasi jg harganya.
Tp setelah aku bisa dapetin botol ASI lbh hemat pake botol kaca aja, krn
bisa dicuci dan disterilkan lagi. Kalo botol kaca Rp 2.000/botol.

Best Regards,
Irmawati Widjaja

From: “RANI LIA”
To: <sehat@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 11, 2008 9:51 AM
Subject: Re: [sehat] Kantung khusus ASI perah

haiiii

mba kalo aku si beli di carolus di klinik laktasinya harga satuannya 2500

thanks
bunda zamir

August 7, 2008 - Posted by | Q&A/ Sharing ASI

1 Comment »

  1. kalau mau beli botol kaca dimana? apakah banyak dijual di toko-toko? tlg bantu infonya ya🙂 thx

    Comment by ratih | April 27, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: